Zubereitung:
Benötigt werden 450g Fleisch deiner Wahl: Hackfleisch aus Rind, Schwein oder Pute und etwa 600ml Wasser
1. Fleisch anbraten und Flüssigkeit ablassen.
2. Etwa 600ml Wasser mit Reis Mix und einem Teelöffel Öl dazu mischen. Gut umrühren und zum kochen bringen. Temperatur reduzieren, abdecken und 25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis durch ist.
3. Vom Herd nehmen und noch etwa 5 Minuten stehen lassen. Vorm servieren nochmal mit Gabel unterheben.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1.375,8kJ / 328,6kcal
Fett: 1,4 g davon ges. Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 72,9 g davon Zucker: 2,9 g
Eiweiß: 10 g
Salz: 5,1 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Inverkehrbringer: Spencer´s U.S. Food, Gymnasiumstraße 13, 64668 Rimbach