Zubereitung: 1. Ofen auf 230 Grad vorheizen. 2. 1,2kg Hähnchenflügel in eine große verschließbare Tüte geben. Den Gewürzmix mit in die Tüte geben und schütteln bis alle Flügel bedeckt sind. 3. Fleisch nebeneinander auf ein Backblech legen und 25 - 30 Minuten backen.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1307,5kJ / 312,5kcal
Fett: 0 g davon ges. Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 75 g davon Zucker: 37,5 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 6 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika
Aufbewahrungs- und/oder Verbrauchshinweis: Vor Wärme und Feuchtigkeit schützen.
Inverkehrbringer: Spencer´s U.S. Food, Gymnasiumstraße 13, 64668 Rimbach