Zubereitung für 14 Pancakes: 1. 250g Backmischung mit 235ml Milch und zwei Eiern vermischen. 2. In gefetteter Pfanne backen, bis die Seiten trocken sind, dann wenden und Goldbraun backen.
Zubereitung für etwa 12 Waffeln: 1. 250g Backmischung mit 320ml Milch, 2 Teelöffeln Öl und einem Ei vermischen. 2. In das gefettete Waffeleisen geben und 5 Minuten backen oder bis dampfen stoppt.
Nährwerttabelle pro 100g
Energie: 1.570,1kJ / 375kcal
Fett: 10 g davon ges. Fettsäuren: 2,5 g
Kohlenhydrate: 67,5 g davon Zucker: 2,5 g
Eiweiß: 7,5 g Salz: 2,5 g
Herkunftsland USA / Vereinigte Staaten von Amerika
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken aufbewahren, vor direktem Sonnenlicht schützen.
Inverkehrsbringer: Spencer's U.S. Food, Gymnasiumstraße 13, 64668 Rimbach